Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Bella Carlota pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Bella Carlota, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Bella Carlota, tiene su domicilio ubicado en: 

Cuernavaca, Morelos, México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Su información personal será utilizada para proveer los productos que ha solicitado, informarle sobre los cambios en los mismos, procesamiento de orden de compra, procesamiento de pagos, envío de productos al cliente por paquetería y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Envío de material informativo a través de nuestro “boletín”, a través del cual se hacen llegar contenidos informativos sobre nuestros productos, envío de publicidad segmentada en redes sociales a través de proveedores de dichos servicios como Google y Facebook.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, Dirección, Teléfono, Correo electrónico, Información requerida para el pago con tarjetas bancarias de crédito y débito, entre la que comúnmente se incluye el número de tarjeta, fecha de expiración y código de seguridad.*

*Estos datos no son recopilados, utilizados ni guardados por la plataforma de Bella Carlota, pues es Operadora PayPal de México, S. de R.L. de C.V. y Stripe, quien hace uso de éstos al momento de compra para procesar el pago.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, basta con solicitarlo por medio escrito y en formato libre al correo electrónico info@bellacarlota.com

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva para el escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección electrónica: info@bellacarlota.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos de ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en máximo 15 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Correo electrónico: info@bellacarlota.com

Otro medio de contacto: www.bellacarlota.com

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección electrónica: info@bellacarlota.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así mismo como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre, Dirección, Teléfono, Fecha, Motivo de la solicitud, Firma.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 15 días hábiles.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

info@bellacarlota.com

Ultima actualización: 20 de julio del 2020.